HACCP ohne viel Aufwand?!

3 Gründe, warum das Buch „Sicheren Genuss richtig managen“ in jedes HACCP-Team gehört!

Heute gehen wir auf genau diese Gründe ein. Doch bevor wir das tun, müssen wir uns erst einmal mit dem HACCP-Team selbst befassen.

Das HACCP-Team benötigt, um stets richtige Entscheidungen treffen zu können, regelmäßigen Input von Außen. Informationen über neue Ansätze zum Aufbau eines HACCP-Systems sowie Tipps und Tricks für die Praxis. So ist die Vorgabe zum Erhalt Ihrer Leistungsfähigkeit im HACCP-Team klar definiert. Gängige Methoden dabei sind Teilnahmen an Weiterbildungsmaßnahmen. All das ist aber mit viel Aufwand und Kosten verbunden.

Und damit kommen wir auch schon zum Hauptthema, den 3 Gründen:

Gleich ob Sie an einer Weiterbildungsmaßnahme, wie z.B. einer HACCP-Schulung oder einem HACCP-Workshop teilnehmen, stets vorgelagert ist immer die Recherche nach geeigneten Anbietern sowie dem eigentlichen Anmelde- und Organisationsakt. Das Buch „Sicheren Genuss richtig managen“ hingegen lässt sich spielend leicht über Amazon finden und bestellen. Wie Sie es sicher schon gewohnt sind, erfolgt die Lieferung binnen weniger Tage direkt an Ihre Haustür. Damit einhergehend wird es schon deutlich: Nicht Sie müssen dem Wissen hinterherjagen, sondern das Wissen kommt ganz bequem zu Ihnen.

An den Punkt gleich anknüpfend, entfällt für Sie jegliche Reisezeit. Nicht nur, dass diese extrem teuer ist, nein, Ihnen fehlt diese Zeit auch für das Tagesgeschäft. Die liegengebliebene Arbeit muss nacharbeitet werden. Zudem handelt es sich bei diesen Weiterbildungsmaßnahmen meist um sogenannte Tagesveranstaltungen, die, wie der Name schon vermuten lässt, einen ganzen Tag Ihrer kostbaren Zeit in Anspruch nehmen. Das Buch „Sicheren Genuss richtig managen“ haben Sie ganz entspannt binnen weniger Stunden komplett durchgelesen. Und zwar an einem Ort Ihrer Wahl – nicht am Computer oder einem überfüllten Tagungsraum.

Abschließend möchte ich Ihnen noch beste Argument für das Buch „Sicheren Genuss richtig managen“ an die Hand geben: Eine Weiterbildung kostet bei renommierten Anbietern schnell an die 800 € – Pro Teilnehmer versteht sich. Selbst bei gewissen Unternehmensgröße und der Organisation eines Inhouse-Seminars, reduziert sich der Preis nur auf 100 – 200 € pro Teilnehmer. Das Buch „Sicheren Genuss richtig managen“ kostet hingegen unter 20 € für das gesamte Team.

3 wahnsinnig gute Gründe um zu zuschlagen.

Gleich hier bestellen!