Buch

Sicheren Genuss richtig managen

In Kürze im Handel verfügbar

Nach erfolgreicher Veröffentlichung unserer kostenlosen HACCP-Praxisanleitung, mit Downloadzahlen jenseits unserer Erwartung, folgt nun die offizielle Fortsetzung. Auf der leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitung aufbauend, geht unser Firmengründer und -inhaber, Michael Poschauko, nun in seinem ersten Buch auf weitere spannende Branchenthemen ein. Mit den wichtigsten Inhalten aus dem Lebensmittelrecht sowie einer anschaulichen Darlegung, was Qualität eigentlich ist und wie man sie effizient managt, greift er fundamentales Wissen auf. Ergänzend liefert er eine eindrucksvolle Erläuterung, warum die richtige Verwendung von Korrekturmaßnahmen mehr Segen als Fluch ist. Seien Sie gespannt auf den durch und durch praxisbezogenen Ratgeber für Ihr HACCP-Team.

Genau hier erhalten Sie auch in Kürze alle Informationen, wie Sie an das Buch gelangen.

Sollten Sie schon jetzt Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns unter www.pro-sg.de/kontakt/.